Wir bieten Ihnen ein Event der Extraklasse in einer unverwechselbaren Atmosphäre.
Livecooking in unserer Feuerscheune an mehreren offenen Feuerstellen.

Dauer: ca.4,5 Stunden

Unser Grillmeister/in wird Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.
Auf bis zu 4 unterschiedlichen Grillgeräten
(Feuerplatte, Kamado Big Joe III, Smoker und Schwenkgrill) werden Ihnen diverse Köstlichkeiten zubereitet.

Und nicht nur das erwartet Sie:

Bei Ankunft dürfen Sie sich auf einen hochwertigen Begrüßungs-Gin-Tonic freuen.

 

Es entsteht ein Feeling wie im Winter auf dem Weihnachtsmarkt, mit dem Unterschied, dass dieser Weihnachtsmarkt ausschließlich und exklusive nur für Sie geöffnet hat
Achten Sie auf Weihnachtsmarkttaugliche Kleidung, da es im Winter zu sehr niedrigen Temperaturen kommen kann

Zur Stärkung und Unterhaltung Ihres Teams, kombinieren wir das Livecooking mit dem Bogenschießen in unserer Bogenhalle
Hier schießen wir mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben oder 3D Tiere

Also erwartet Sie hier ein rundum stimmiges Teamevent, das noch lange ein außergewöhnlich schönes Gesprächsthema sein wird

 

Ablauf

Ankunft und Begrüßung mit Gin-Tonic in unserer Feuerscheune

 

Erster Gang: Wagyu – Burger mit Mozzarella, Tomaten und Salat, Feuerscheunen-Sauce, Mozzarella und Röstzwiebeln von der Feuerplatte. * Wagyu Sauerland ist 2021 ausgezeichnet für das beste Fleisch Deutschlands/ein kleiner Hof mit glücklichen Rindern aus artgerechter Haltung.

 

Bogenschießen mit hochwertigen Recurvebögen auf Zielscheiben und 3D Tieren in unserer Bogenhalle.

 

Zweiter Gang: Rote Beete an Schafskäse und Pistazie, karamellisierte Karotten und Kartoffelecken von der Feuerplatte mit hausgemachter Sour Cream. Entrecote und Tomahawk Steak mit hausgemachter Chimichurri. Selbstgebackenes Ofenbrot mit hausgemachter Ajolicreme. Selbstgeräucherter Stremellachs.

 

Dritter Gang: Ananas, im eigenen Mantel gegart, dazu flambiertes Obst der Saison an selbstgemachter Mascarponecreme.

 

Zu buchbar wäre ein hochwertiges Gin oder Whisky Tasting in unvergesslicher Atmosphäre.

Preise: € 20,- p.P. +MwSt

Unsere Gin und Whiskys beziehen wir von einem Familienbetrieb mit Leidenschaft für die Herstellung hochwertiger Destillate aus dem Sauerland

Dauer: ca. 4,5 Stunden – 160,00€/Person (Mindestpreis 1.600,00€ + MwSt)

Inkl. Softgetränke, Wein, Bier, Kaffee

Andere Getränke nach Verzehr

 

 

Bei Fragen dürfen Sie mich gerne persönlich kontaktieren.

Kontakt: 02925/2011 o.  info@becker-moehnesee.de