Steak-Tasting

 

Wir machen mit Ihnen eine Reise durch die verschiedenen Steak Cut Varrianten.

Natürlich wird unser Grillmeister Dennis in einer kleinen Steakschule, die Unterschiede und verschiedenen Zubereitungsarten erklären und demonstrieren.

Die Steaks werden sowohl auf der Feuerplatte als auch im Kamado zubereitet.

 

Genießen Sie die außergewöhnlichen Premium Steaks und schmecken Sie den Unterschied.

-US Black Angus Chuck Roll

-Irish Hereford Entrecote

-Irish Hereford Strip Loin chain off (Roastbeef ohne Kette)

-Irish Hereford Picanha (Tafelspitz)

Dazu wird ein kleiner Salat, selbstgebackenes Brot aus dem Kamado und hausgemachte Ajolicreme gereicht.

 

Die Kosten für das Steak-Tasting belaufen sich inkl. Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Wein) auf 135,- p.P.

 

Das Fleisch beziehen wir bei  Otto Gourmet und Wagyu Sauerland.

 

Optional zubuchbar:

 Gin Tasting und Whiskey Reise in unverwechselbarer Atmosphäre unserer Feuerscheune.
*unsere Gin-und Wiskeys beziehen wir von einem regionalem Familienbetrieb, mit Leidenschaft für die Herstellung hochwertiger Destillate.

Probieren Sie sich durch unsere verschiedenen Gin-Varrianten, finden Sie das für Sie passende Tonic Water und kreieren Sie Ihren eigenen Gin-Tonic.

Die Kosten für das kleine Gin-Tasting belaufen sich auf 18,-p.P.

Die Kosten für das kleine Whiskey-Reise belaufen sich auf 18,- p.P.